ДУША - РАЗОРВАННАЯ НИТЬ.

ДУША - РАЗОРВАННАЯ НИТЬ.
Душа - разорванная нить,
А сердце холодней метели,
Так невозможно дальше жить,
В нас чувства все перегорели.
 
Друг друга мучить зря. Зачем?
И прозябать года в пустую,
Давай останемся никем,
Утри с щеки слезу скупую.
 
Где нет любви, там нет меня,
Прощай. Желаю только счастья!
Не унывай. Прошу ни дня,
Пусть обойдут тебя ненастья.