Генеральная уборка

Равноправие, равновесие
Сломы
в правилах в правде, месиво
Кровью
льёт с неё норма здравая
Облепила
тля, мощь державную
 
Кликой правили, рвали
долями …
Оставляли часть сердобольные!!!
Грех
такой что не грех, кремировать
заживо,
пред солдат могилами
 
Посрывать перед строем
звания
от погон, начало приванивать
Кто они -
Доказали делом, чтоб сказал
генерал Маргелов ?!
 
Не поверил бы
переспрашивал : Генералы те,
точно
наши ли ?!
По делам судить, явно
чуждые,
жадность совестью, необуздана
 
Там наград одних на две
армии
Питекантропы … Всё
по Дарвину
Кто топор метнёт выше,
дальше,
заведёт в гарем генеральшу
 
Эх страна моя, центр крайностей
Парадоксов
штаб и случайностей
Одни
жизнь кладут, служат
в армии
у других дома миллиардные
 
Жили
до сих пор, припеваючи,
звери
лютые в шкуре заячьей
Изнутри
скоты, рвали жилы нам
сколько
крадено, растранжирено
После
шайки крысиной, дружной
нам
других врагов и не нужно
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124053103719