Как генералы, дух мужиков кормили

Как сказал «Антибиотик»
в знаменитом сериале
- «Генерал это
не должность - это
счастье» чтоб вы знали …
Но, сейчас во время
«чистки»
даже сам Антибиотик
подскочил
прижав к швам руки,
не дыша, втянув животик
 
Так случилось, «счастье»
это вдруг накрылось
медным тазом
Нянули глаз на жопу,
теперь жопу тянут к глазу
Закрома пооткрывали
там,опишешь только матом,
ибонет в богатом
Русском, слов настолько
чтоб богатых !!!
 
Иванов … до свадьбы
Штепсель жил с работой,
(мезальянсом)
Он с неё «напикал»
столько !!!
Гонит стыд меня к испанцам
 
У ближайших генералов
деньги
в плен брели потоком
За такую «Барбарозу»
Наградить, посмертно током
 
А вот «пленных»
под присмотром пока
ветер в спину дует
их отправить в виде
танков
с пользой на передовую
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124052602847