Всё сильнее люблю жизни дни

С каждым днём всё сильнее люблю жизни дни.
Так лелею рассветы, закаты.
Очень близкими стали сегодня они.
Я несказанно с ними богата.
 
Пусть меняют свой ритм времена на яву.
Нам досталось суровое время.
Я порою понять жизни ход не могу,
Но понятно, что наша система -
 
Это мир наш трёхмерный. Земной непокой.
И с сознанием явно проблема.
И в депрессии вижу, увы, затяжной
Уже новое поколение.
 
Нам бы радость всем миром в себе развивать.
Ведь Любви в ней духовный источник.
И Любовью сосуды вокруг наполнять.
Она истины первоисточник.
 
По трёхмерным законам живём в суете.
А глубинное чувство от Бога.
Человек здесь сознания раб. И везде
Отголоски всего лишь мирского.
 
А я жизнь с каждым днём всё сильнее люблю.
Восхищаюсь красотами утра.
Воспеваю вечернюю часто зарю.
Блеск росы на цветах с перламутром.
 
С каждым днём всё сильнее люблю я свой край,
Где весенних романсов куплеты,
Упоительно манят в земной будто рай.
Моим сердцем просторы воспеты.
 
28.05.2024г.