Нектар весенний на губах

Ах, эта сладость поцелуя!
Нектар весенний на губах.
Красоты майские люблю я.
Весною воздух весь пропах.
 
В саду веселье не стихает.
Аккорд романса в унисон.
Здесь ритм экспромтом возникает.
Мой в омут канул сладкий сон.
 
А гамме тонких звуков мая
Плывёт мелодия любви.
Святая,вечная, земная...
Мажорный лад льют соловьи.
 
И только так бывает в мае,
Когда природа нас ласкает.
 
1.05.2024г.