В надежде, что остались чувства в порванной струне...

В надежде, что Адажио вернётся,
Ты поклонись лучам с рожденьем солнца…
***
Струна на крике вдруг – оборвалась!
Вонзилась в раненое сердце - бездны тишина...
Разверзлась тьма, и поглотила дьявольская пасть
Адажио… Осталась в одиночестве она…
 
Какая мука! Боли для ушей!
В мурашках тело… Звуки, те, что душу нежно грели,
За миг растаяли. Безжалостный и злой диджей
Нажал на кнопку чёрную… исчезли чувства-трели…
 
Адажио! Твой страстный поцелуй –
Блаженством был, рассветом в кущах сладостного Рая!
На сердце рана? Но, струна просила «не рискуй!»
Ах, вверх летели чувства, разгораясь…
 
Немеющее тело давит ночь.
Пришла на смену страсти звука – мистика во сне.
Там – крик души: «Адажио! Вернись и напророчь…
«Остались чувства - в порванной струне…»