Незавидна судьба графомана

Незавидна судьба графомана
Незавидна судьба графомана,
критикуют, а надо писать,
и рожает страницы романа,
поминая японскую мать.
 
А критиканов злобная свора
в кажно слово плюется слюной
и кричат, и кричат - держи вора,
он сюжет скоммуниздил мой.
 
Ну, а он беззаветно и смело,
всё сплетает слова в кружева,
только лишь перепишет набе́ло
и забросит в камин на дрова.