Грустное

Грустное
Такую кавайную бабу
вдруг увидел лежащей в кустах,
что внезапно и как-то сразу
фаберже зазвенели в трусах.
 
От восторга замерло сердце,
пульс забыл, как секунды считать,
со сбоем в две с четвертью герца
помянул я родимую мать.
 
Я, в смятении, сука, унылом
ей харизму забыл показать,
а она равнодушно лениво
продолжала закладку искать.