Если вы с утра

Если вы с утра
Если вы с утра полуодеты
или вовсе это... в неглиже,
я не буду вам давать советы –
оставайтесь день в дезабилье.
 
Прямо в нём идите на работу,
гордо прошагайте в нём в метро,
ни к чему о моде вам заботы
если любит искренне Петро.
 
Пусть коллеги зыркают глазами,
отводя от ног смущённо взгляд.
Медными накроются тазами,
пусть мечты о вас засунут в зад.
 
Вы в толпе себя несите гордо
клёвою походкой от бедра,
ибо женщина в любом dress code
наша бодрость и заряд с утра.