Она была права

«А где же я ? ... в песчинках чайки , в моря брызгах»
 
«В кричащих на ухо молитвах
Безгрешных душ , последние слова ...»
[Питенко Илья "Туда где любовь"]
✅✅✅
 
Из чайки падали песчинки…
Чего она такого съела?
На пляже я украл ботинки,
Уснувшего в тенёчке чела,
 
И, тут же, толпы душ безгрешных
Давай кричать молитвы в уши...
Всё это было безуспешно.
Я с детства никого не слушал.
 
Последние слова, что слушал,
Сказала "классная" мне, вроде:
– С твоими данными, Илюша,
Один лишь путь тебе подходит.
 
Кто не читал хороших книжек,
Кто сроду был с большим "приветом",
Чьи знанья школьные пожиже –
Стремятся в интернет-паэты!
 
✅✅✅
 
 
2023