Отчёт об эксперименте

«ТЫ ЛЮБИШЬ ПЛАМЕННО ОЗАРИТЕЛЬНО И СЛАВНО КАК ФЕЯ ВОЛШЕБНОЙ СЛАВНОЙ МЕЧТЫ
ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!»
[Сергей Шатунов-Бюхнер "Камилле романтических грёз любви"]
✅✅✅
 
Макаке как-то раз учёный рьяный
Подсунул от ПэКа клавиатуру:
А вдруг, по кнопкам тыча, обезьяна
Создаст, всем вопреки, литературу...
 
Итог эксперимента был внушителен:
«ТЫ ЛЮБИШЬ ОЗАРИТЕЛЬНО И СЛАВНО».
Стехи макаки были восхитительны
И "капсом" нафигачены, вот главное.
 
Слова «ВОЛШЕБНОЙ СЛАВНОЙ, ИЗУМИТЕЛЬНОЙ»,
Конечно, привлекли к себе внимание...
Учёный объяснил всем доверительно:
И обезьяны склонны к графомании.
 
✅✅✅
 
 
2023