ПОЛЕ ЦВЕТОМ ЗАРОСЛО

ПОЛЕ  ЦВЕТОМ  ЗАРОСЛО
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
В школе не звенит звонок.
И учёбе вышел срок,
И не надо на урок.
 
Лето с отдыхом пришло,
Поле цветом заросло,
Побегу, пока светло.
 
Две Ромашки - Василёк.
Повторяется цветок -
Заплетается венок.
 
Лето - доброе в лугах,
Синева, как в небесах -
Улыбается в цветах.
 
Вот, уж расцвела Земля,
Цвет - нежнее хрусталя
И деревья, и поля.
 
Мной слетается цветок,
Две Ромашки, Василёк.
Лету подарю венок.
 
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Дёмина Галина 31 мая 2024 год.