Вспашка охапок

«Редеет лет оставшихся охапка,
Их заржавевшим плугом допашу…
Стою на сквозняке со снятой шапкой –
У счастья подаяния прошу»
[Виктор Кизилов "Стою на сквозняке"]
✅✅✅
 
Пашу охапки ржавым плугом,
Хотя их принято носить…
Мне помогает часто дар мой
Пахать, махать, писать, косить...
 
Из дыма я придумал домик,
А в нём живут лошадки лет.
Стехи свои собрал я в томик,
Его повесил в туалет.
 
Весной на вспаханных охапках
Кусты с доллАрами взойдут...
А я пока гуляю с шапкой,
Вдруг мне на пиво подадут...
 
✅✅✅
 
 
2023