Способ обогащения

«Обещает всюду рядом,
Но теряется впотьмах»
 
«Может неподвижный зритель
Нас подкупит серебром»
[Дмитрий Стариков 4 "В глубине теней"]
✅✅✅
 
Как-то рядом обещали
Два мешка златых монет,
Дом на Капри – восемь спален...
Оказалось, что не мне!
 
Я, для улучшенья жизни,
Сочинить решил стешок –
Вдруг читатель неподвижный
Серебра припрёт мешок?
 
Так писал, писал и этак,
По листкам водил пером...
Не хотят признать паэтом
И не платят серебром!
 
Я, ваще, мужик упорный –
Я стехи свои помял...
У общественной уборной
Очень быстро распродал!
 
✅✅✅
 
 
2023