Муж тоже пригодится

«Мы не хотели отношений
Мы не хотели притяжения
Но что то в друг нас так связала
И резко разбросала по другим»
[Анна Павельева 2 "Пустяки"]
✅✅✅
 
Такая, блин, фигня случилась –
Хотелось мне без притяжений...
Но вдруг едрическая сила
Других добавила движений.
 
Прости, ведь я без отношений
Хотела с другом развлекаться.
И было тех, без чувств, сношений
Всего пятнадцать или двадцать...
 
Призналась я! Чего ты хочешь?
Друг твой. Я на него влезала...
Я так люблю и, между прочим
Тебе об этом я сказала.
 
Без притяжений в отношеньях,
Ты мне для одного лишь нужен...
Люблю случайные сношенья,
А ты законным будешь мужем!
 
✅✅✅
 
 
2023