Завет от деда

«Не стал комсомольскою шлюхой,
В двенадцать пошёл в кузнецы»
[GEK75/Вяз "Моему деду"]
✅✅✅
 
Мой деда, прожив до двенадцати лет,
Не в шлюхи пошёл, не в путаны –
Сказал он бордельному бизнесу: – Нет!
Я шлюхой в борделе не стану!
 
И мне передал он такой же завет:
– Внучок, не ходи в эту стаю...
Тем более, что у тебя в теле нет
Того, чем мужчин завлекают!
 
Внучок мой любимый, ты лучше спеши
Прямою стезёй в графоманы...
Но вот про меня, милый внук, не пиши,
А то из могилы я встану,
 
И за написание глупых стешков
Ходить за тобой буду следом,
Таких надаю я тебе тумаков,
Что прятаться будешь от деда!
 
✅✅✅
 
 
2023