МОЙ АНГЕЛ

МОЙ АНГЕЛ
Храни, мой Ангел тех, кого люблю,
Пусть даже на меня таят обиды,
И двигают словес тяжелых плиты,
И угрожают моему огню.
Как ветер, прикасайся нежно к лицам,
Сердитость их разгладить поспеши,
Пусть при слиянье века и души,
Ничто плохого с ними не случится.