КАК НЕ МЫЧАТЬ О ВКУСЕ ЛЕТА

КАК НЕ МЫЧАТЬ О ВКУСЕ ЛЕТА
Начало Лета силу набирает. Цветут луга, деревья и кусты.
Крылатые проснулись и кусают. По статусу, различной высоты.
В Июне, облака другие. Им дарит Солнце цвет - в закат, рассвет,
Как не МЫЧАТЬ о вас, Ромашки полевые. Вас вкуснее, не было и нет.
___________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 31 мая 2024 год.