МЕЛЬКНЁТ БЕЗМОЛВИЕ ВЫСОТ

МЕЛЬКНЁТ  БЕЗМОЛВИЕ  ВЫСОТ

Аудиозапись

❤️ ❤️
День начинается со вдоха. Уже проснулась и не сплю,
Что пойму, а мне неплохо. Весна прощается, терплю.
Зачем судить, её - девицу. Нам вместе надо пожалеть.
С благодарностью проститься. Достойная, это уметь.
Когда настанет час разлуки - в эту ночь - не усидеть,
В ширь небес раскину руки. Мне Весну не проглядеть.
Взлетает, вот и круг почёта. Распростится на весь год
И в завершение полёта - мелькнёт в безмолвие высот.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 31 мая 2024 год.
( Муз.- Шедевры инструментальной музыки - Аве Мария )