У МОРЯ ВКУС ОСОБЕННЫЙ

У МОРЯ ВКУС ОСОБЕННЫЙ
У моря вкус особенный ... солёный,
Настоянный ветрами и дождём.
Купаются небесные в нем звезды
В ночной тиши, и исчезают днем.
 
Волна на берег катится игриво,
Ласкает нежно слух морской прибой.
Столетья пролетают молчаливо ...
А сердце снова полнится тоской.
 
А помнишь - было! Мы летали к звёздам,
И, умирая, падали на дно ...
Казалось, мир для нас двоих был создан -
Нам встретиться в нем было суждено.
 
Мы плакали ... любили ... целовались ...
И годы слишком медленно текли ...
Себе самим смешными мы казались,
Любовь на крыльях в Вечность мы несли.
 
Сменило море краски, стало серым.
Нам испытанья посланы судьбой.
Надежды не хватило нам и веры,
Все назовём потом мы суетой.
 
И лишь любовь одна мне душу греет.
Кружит под небом чайкою морской.
И упрекнуть ни в чем тебя не смеет,
Ей море дарит радость и покой.