"ЗА ОКНОМ ПТИЦЫ ТРЕЛИ ПОЮТ".

"ЗА ОКНОМ ПТИЦЫ ТРЕЛИ ПОЮТ".
За окном птицы трели поют,
Глаза солнце щекочет лучами,
Люди вскоре весну в гости ждут,
Ручьи звонко журчат под ногами.
 
С крыш роняет слезинки капель,
Этот отзвук для сердца услада,
Запах почвы дурманит, как хмель,
В землю корни пускает рассада.
 
Вновь так хочется жить и любить,
Счастьем душу свою наполняя,
С каждым радость свою разделить,
По весеннему парку гуляя.