Эхо на "Адажио" Есении

Как мне это странно - ты передо мной,
как мне это дивно - я пленён тобой,
как мне это страшно - дышишь близ меня,
как темно, темно мне среди бела дня.
 
Закричать от боли - время-то течёт,
закричать от страха - близок твой уход,
сон во сне лишь сбылся - мигам краткий счёт,
сбывшихся желаний время не вернёт.