Мысли реальны.

Мысли реальны,
Встречи все не случайны.
 
Он ей улыбается,
И у них диалог начинается:
 
На небесах кто-то все решает,
И души наши пересекает.
 
- Да разве так бывает?
И мысленно: меня он удивляет!
 
В жизни все просто случается,
И она ему уже улыбается.
 
О красоте женской рассуждает,
И стихи о любви ей читает:
 
Как мы себя другим доверяем,
Когда в мир любви улетаем,
 
Как о счастье мечтаем,
Из-за мелочей все теряем,
 
Как в жизни игры разные играем,
И страсть любовью называем.
 
И глаза её загораются,
Один он в них отражается.
 
О судьбе они рассуждают,
И как двое в семье все решают.
 
Вы уверенно говорите,
В жизни так не бывает – ему она возражает.
 
Человек в жизни сам решает,
Что хочет, то и получает.
 
С вами я в другом мире летаю,
Хотя многое не понимаю.
 
Как всегда, кто-то мешает,
Звонок телефона диалог прерывает.
 
И на переговоры его вызывают,
Визитку свою ей в руку вручает.
 
Руку его она не отпускает,
И мысли свои ему отправляет:
 
Вы меня в свой мир впустите,
И пообещайте, что от меня не улетите.
 
На небесах все решается,
Диалог у нас только начинается.
 
Силой мысли,
Жизнь наша продолжается!