Несмеяна. Часть 1

Несмеяна. Часть 1

Аудиозапись

«Все мои предыдущие влюбленности были всего лишь черновиками, ты стала шедевром»
©️Валери Тонг Куонг «Провидение»
Любил садовник тайно Несмеяну.
И вот судьба даёт герою шанс.
Берет конфеты парень с марципаном
И под окном поёт ей свой романс.
Подходит принц заморский:
«Бесполезно! Я пробовал, в ответ же тишина.
И граф к ней приезжал аж балтиморский,
Холодная, как лёд, была она».
«Не сдамся!»-отвечал садовник лихо.
-И украду с улыбкой поцелуй.
Забрался на балкон к принцессе тихо.
-Не подведите, гусли и фэн-шуй.
-Фэн-шуй сказали? Неужели в теме?
За органзой возник вдруг силуэт.
-Да, по китайской этой самой схеме
Я сад Ваш создаю и с ним сонет.
У вас, смотрю, тахта не по фэн-шую.
Впустите, я исправлю это в миг.
-Хитрец, наверно, ждёт он поцелуя.
-Вот Вам конфеты, песня, сердолик…
-Откуда Вы узнали, что люблю я?
Как будто мысли Вы мои прочли.
Улыбка на устах. И вдруг целует…
И оба оторвАлись от земли.
Не каждый подобрать способен «ключик».
К ней подходил один лишь в мире всём.
И выпустить скрывающийся лучик
Из тьмы сумел тот самый-только он.
24.05.24
 
Какое фото лучше справа или слева?