Сестра

Что бы ни происходило в твоей жизни, как бы не меняли нас года и события, для меня ты всегда будешь тем златокудрым ангелом, которого я увидела в 7 лет. С днем рождения, дорогая, любимая, лучшая и единственная подруга
Знакомы с детства мы с тобой,
Ты стала для меня сестрой.
Ты знаешь много обо мне
И доверяю я тебе.
Пусть будет жизнь твоя прекрасна,
Придет твой принц-скажи: «Согласна!».
И никому(ты слышишь?!), точно,
Не дай затмить ты свой источник.
Пусть красота и свет души
Ведут других сквозь виражи.
А дружба с тобой-это лучший подарок,
И день, что с тобой, для меня всегда ярок.
30.05.24