Несмеяна. Часть 2

Несмеяна. Часть 2

Аудиозапись

Если вам кажется, что я покрасила волосы в рыжий или это фотошоп, то вынуждена вас разочаровать. Просто в свете заходящего солнца мои волосы приобретают медный оттенок, а при холодном и неярком свете - практически черный или темно-шоколадный.
У кого-то глаза меняют цвет в зависимости от освещения и настроения, а у кого-то волосы )))
И поцелуй развеял грусти чары.
С улыбкой на него она глядит.
Внутри неё как будто бы пульсары,
От нежности его она дрожит.
-Целуйте же меня, прошу, целуйте!
Я с каждым вздохом оживаю вновь.
Заклятье на мне было с некой сутью,
Которую узнать никто не мог.
Тому ж, кто снимет чары, есть награда:
Каменья, злато, дом, при нём сады…
Я так, поверь мне, очень сильно рада,
Что победитель этот самый ты!
Садовник удивлен таким раскладом.
-Не знал я о награде никакой.
И шёл я за одним лишь только кладом,
Пришёл сюда лишь только за тобой.
Какое колдовство я смог разбить?
Я ничего не делал ведь такого.
Всего-то - смог тебя развеселить
И для тебя всегда желал благого.
«Заклятье снимет поцелуй любви,
А умысел чтоб искренен и чист,
Моё заклятье дар! Ты с ним живи.
Ведь к истиной любви то путь тернист»-
Такой был оговор у той колдуньи,
Что чары наложила на меня.
И грустной долго я была молчуньей.
Теперь всё позади, снята «броня».
4.06.24