Адажио

Всё дело в этой музыке, слышимой мной вновь и вновь,
Но если бы ты только услышать хоть один раз мог,
В ней призываю каждую секунду твою любовь,
Адажио, Адажио, ты единственный мой бог!
 
Я ищу тебя, о, Адажио, много, много лет,
Кто же узнает, долог ли будет мой недолгий век,
Но ты не слышишь, ты молчишь и не даешь мне ответ,
Мой самый, самый, самый дорогой в мире человек!
 
Что же мне делать, ну, скажи, прошу, только не молчи!
Я смогу пройти до тебя не один путь, а пути,
Будь звездою мне путеводною в кромешной ночи,
О, Адажио, если сделала что не так, прости!
 
Я напишу себе эти горькие строки свои,
Но, наверное, они не смогут до тебя дойти,
А без тебя меня не будет, я погибну, пойми,
Адажио, дай мне единственный шанс тебя найти!
 
Я знаю, что проснусь и снова будет не мой рассвет,
Но я благословлю и его, хоть это и невыносимо мне,
А тебя, мое счастье, мой бог со мной все нет и нет,
Адажио, прошу, найди, найди меня любимый!