Приму Огонь небесный новых сил!!!

Спасибо всем! Толкал кто меня в Пропасть!!!
Спасибо злу! Что корчилось в бреду!!!
Кто гнал меня, подобно остолопам,
Туда, куда и так давно иду!!!
 
Я там своя в тиши неугомонной!!!
Где ветра нет! Но есть души полёт!!!
Я не твоя, Отелло, Дездемона!!!
У меня есть небесный звездолёт!!!
 
Я убегу от низости и скорби!!!
Моя душа то плачет, то поёт!
Ей не поможет жвачки мятной Орбит!
Её несёт божественный койот!!!
 
Здесь о любви лишь знают по наслышке!
И то лишь от Богов! Но путь закрыт!!!
И кто-то пишет лишь на гроба крышке,
Не слыша что им сердце говорит!!!
 
Глотая слёзы, я взлетаю в небо!!!
Непониманья прочь гоня удел!!!
О дайте! Дайте звёздного плацебо,
Которое изменит плотность тел!!!
 
Я заливаю Светом свою Вечность!
И в отрешеньи Радость пью сердец!!!
И в своём новом воплощеньи встречу
Я Властелина квантовых колец!!!
 
И призываю всех Святых и Бога!
Чтоб Дух Любви меня преобразил!!!
Только вперёд! До Божьего порога!!!
Приму Огонь небесный новых сил!!!
 
 
31.05.2024г.