Ведь на Земле так короток твой век!!!

Мой Аватар- безудержный Майтрейя!
Летит на белом времени коне!!!
Он силу взял из огненных материй!!!
И радость шлёт живущим всем - и мне!!!
 
Но есть такие, что умом не блещут!
И Бог для них - служебный только дух!!!
И попирают низостью и лестью
Величие всего и всех вокруг!
 
Я слышала - ведрусы- сами боги,
Вот только не видала я чудес
От них! И Вечность пламенной дороги
Отнял у них тот горделивый бес,
 
Что поклониться может лишь мамоне
И в удовольствиях находит суть!
И сам себе он водрузит корону,
Чтоб разлилась по миру ада ртуть!
 
И он пришёл!!! Но прячется за ширмой
Сладчайших слов, что говорил Иисус!!!
Но время то грядёт, когда он вырвет
Язык за Имя Бога!!! Тот искус
 
Переживут лишь светлые из сильных!
Кто за других постился почём зря!!!
И в их слезах солёных и обильных
Сияла Чистой Матери Заря!!!
 
Иди за той Зарёй широким шагом!!!
Взлетай за Ней, как Ангелы летят!!!
Всю мишуру откинь единым махом!!!
И вылей на земь лжеучений яд!!!
 
Не поддавайся лестным искушеньям!!!
И помни ! Светоч счастья не сулит!!!
Земного!!! Но к души Преображенью
Стремиться изо всех Он сил велит!!!
 
Не поверни главы назад на пойло,
Которым будут скоро тех поить,
Кого антихрист будет ставить в стойло
И за предательство сухарь дарить!!!
 
И уже весть о голоде печалью
Ложится на безумные сердца!
И заклеймят обещанной печатью,
Как в нос волу вдевают штырь кольца!
 
До времени и он не понимает,
Что то кольцо- не украшенье, но
Оно всей воли жизненной лишает,
Но ему крутят сладкое кино
 
Про лучшей жизни сытую им долю,
Про безопасность шкуры в стойле том...
Но разве счастлив может быть в неволе
Тот вол , хотя бы и с набитым ртом!
 
Но Бог сказал, что не единым хлебом
Жив человек, но всяким словом тем
Идёт от Бога что и нет дилеммы
Для тех , кто был для зла и глух, и нем!!!
 
Готовит Пастырь к бою своё стадо!!!
За настоящую благую Русь!!!
Кто право первородства за награду
Не предаёт!!! И пусть растает грусть!!!
 
И Рать славян поборется за Счастье,
Что человеку отпускает Бог!!!
И в духе жив он станет в одночасье!
Отдав всё лучшее, что так берёг!!!
 
И эта жертва мир покроет Славой!!!
Так будь же! Славен Духа человек!!!
И пожинай небесные лишь Лавры!!!
Ведь на Земле так короток твой век!!!
 
28.05.2024г.
 
P.S.
Нелестные слова касаются не всех ведрусов, но тех, кто высасывает свои учения из пальца, порочит женщину, а значит и свою Мать! Унижает Бога и ангелов, называя Бога( который имеет много имен во всех писаниях) служебным духом, а ангелов- демонами...
Себя же они называют Богом, не проявляя ни одного божественного качества и даже напротив...
Такие примеры мы видим даже на экране, где беснуются во всю новые божки...
 
Всем всего самого доброго!!! Берегите свою Веру в Бога Спасителя! который сказал- кто исповедует Меня перед людьми, того и я исповедую перед Отцом своим!!!
Всем спасения Души и Вечной жизни в царстве Божьем!!!