ФИНИШ МАЯ.

ФИНИШ МАЯ.
Финиш мая. Небеса нахмурились.
Сизых туч шеренга на краю.
Солнце, по пути в зенит, ссутулилось.
Только ветер, как всегда, в строю!
 
Резвый. Иногда слегка посвистывал, -
уличный, бездомный хулиган.
То притихнет, то толкне́т неистово,
как силач, большой подъе́мный кран!
 
На мое́м балконе часто вечером
птичье пенье. Кто солист, - вопрос.
Пе́с Фидель. "работает" диспетчером.
Хочет видно сам решить вопрос.
 
Все́ в природе гармонично, благостно :
Солнце, ветер, птицы, пе́с Фидель.
Каждый день я наблюдаю радостно
жизни и природы карусель!