Без друзей, жизнь однобока.

Без друзей,  жизнь однобока.

Аудиозапись

Жизнь летит, скорее — мчится!
Об этом страшно думать мне!
Что в душе моей творится?!
Не укладывается в голове!
 
Наперекор всему смеюсь Я!
Грустить, — это уже не по мне!
А с правильного пути чтобы не сбиться,
Пытаюсь, как нибудь взбодриться:
 
У друзей стихи читаю, про любовь песни пою,
Их никогда не забываю, с ними будто бы в раю!
Хоть друзей не очень много, зато преданны, надёжны они!
В этом я давно убедилась, когда на сайте появилась.
 
Александр, Вадим и Людмила!
Большое спасибо Вам говорю!
Никогда Вас уже не забуду,
Как друзей, очень ценю!
 
Самый первый друг — Людмила!
Чуйко фамилия её.
Стихи писать всегда учила,
Она то меня и вдохновила!
 
Романюк, — отличный парень!
Ему в жизни и самому не легко!
Словеса он красивые подбирает,
Когда невмоготу мне бывает!
 
Очень часто Вадим помогает:
Утешит словами, подбодрит!
Чудесными стихами одарит,
Молодой мужчина — джигит!
 
Р.S.
Без друзей на свете скучно!
Нам без них — не климатит!
Без друзей, жизнь однобока,
С ними, к калейдоскопу манит!
 
26.05.2024 год.