"Весенний разбойник"

"Весенний разбойник"
Налейте малиновый вечер в хрустальный бокал,
Красиво утонет в нём поднадоевшая скромность.
Польётся по венам мучительно-сладкий нектар
И вылетит Джин из бутылки - желания  исполнить.
 
Аромасвеча разгорится и пряный дурман
Наполнит щекочушей ноткой
романтику ночи.
Волну за волною бросает страстей океан.
Рули, дорогой капитан! Делай всё, что захочешь!
 
Волнующий "Femm" Hugo Boss
дополняет пейзаж.
Изгибами душ прикасаясь и влажною кожей,
Стоп-кран отменяется!
Пойман весенний кураж!
К девятому валу идём. Здесь ничто не поможет!
 
Весенний разбойник ворвался в открытую дверь –
Безудержным ласковым ветром с янтарным прищуром.
Отбрось все сомнения, мой капитан, просто верь –
Что счастье к тебе наконец-то сейчас заглянуло!
 
14.05.2024г