"Двойное соло душ"

"Двойное соло душ"
Вот не могу с тобой расстаться
Вот не могу и всё.
Пускай на судьбоносных пяльцах
Давно горит узор
О том, что краденое счастье
Не принесёт добра,
А наши чувства – два скитальца
Пьянеют до утра.
Не отпустить и не приблизить
Нельзя. Нельзя. Нельзя.
Двойное соло душ в стриптизе,
Горящие глаза.
Толпа придумает название
Тебе. И мне. И нам.
А я кайфую на вулкане
И счастье не отдам!
 
29.08.2023 г