Листик вспорхнул...

Листик вспорхнул...
Листик вспорхнул, возможно,
Это взлетела птица,
Жить – это очень сложно,
Главное не разучиться.
 
Жизнь непонятна очень,
Веришь ты или не веришь,
Это не важно, впрочем,
Но не ломись ты в двери...
 
Те что закрыты прочно,
Долгими вечерами,
Можем ли вспомнить точно
То, что случилось с нами
 
Свет проникает в щели,
Где-то звучат капели,
Что-то сказать хотели,
Но мы с тобой не успели.
 
Быстро промчались годы
Этой обыденной жизни,
Праздники и невзгоды,
В нашей с тобой Отчизне.