Цветы в лесу

Аудиозапись

Среди стройных елей на поляне
Зацвели июньские цветы.
Я не знаю даже их названий,
Но они небесной красоты!
 
Как же много прелести и неги.
Взгляд, лаская, светятся в росе.
Будто их взрастил садовник некий,
Так они в красе прекрасны все!
 
Тянут лица к солнцу на рассвете,
Многоцветьем поражая взгляд.
А ведь мог пройти и не заметить!?!
Что сумел и смог безумно рад!!
 
Так застыл, стоял, любуясь, чудом
Все дела, оставив на потом.
Те цветы никак не позабуду
На поляне в том лесу густом!
 
10.02.2024 год