Я

- Знаете что?
 
- Что?
 
- Всё превратится в итоге
в ничто.
 
- Да?
 
- Да.
 
- Всё что мы видим,
и знаем?
Что любим?
Предпочитаем?
 
- Всё.
И вода.
 
- Но из воды всё случилось.
И в воду уйдёт?..
 
- В воду уйдёт.
Дальше ничто.
 
- Что?
 
- Всё, что потом-
всё.
 
- Всё?
 
- Схлопнется в ноль.
В точь-
ку нуля.
 
- Но ведь во что-то.
 
Хоть в точку.
 
Где я.
 
26.01.2024.