Любите люди

Послушайте, любите люди!
Любите не взирая ни на что...
Оставьте ревность, злость, печаль, на этом судне
И уходите вы оттуда, как "никто".
 
Поверьте, станете счастливы,
Когда вы сможете любить.
Так искренне и без зажимы,
За просто так, любовь дарить.
 
Любовь откроет новый мир,
Послушайте, ведь я серьёзно!
Не думайте что это миф,
И то что это безнадёжно.
 
Доверьтесь чувствам, всплескам красок,
Дышите полной грудью вы!
Не стоит здесь искать отмазок.
Любите люди! Любимы будете и вы!