ЗАПИСКА ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ

ЗАПИСКА ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ

Аудиозапись

Натали
 
 
 
 
Пишу тебе, мой милый друг.
Прочтёшь записку мою вдруг.
Решил её я написать,
И честно кое-что сказать.
 
Тебе начертано судьбой,
Быть обжигающей звездой?
Но это глупые мечты.
Они наивны и пусты.
 
Запомни. Мало быть красивой,
Или удачливо смазливой.
Должна прекрасной быть душа.
Тогда ты будешь хороша.
 
Она как праведный магнит
Смеётся, плачет и манит.
Рождает мысли, тонкий ум,
И громких слов не любит шум.
 
Себя старайся изменить.
Меня поспешно не винить.
Тебе я счастья лишь желаю.
На нашу дружбу уповаю.
 
Ведь долго были мы близки,
И не страдали от тоски.
Дарили ласку и любовь,
И страстью разгоняли кровь.
 
Нам прошлое не зачеркнуть.
Прошли вдвоём какой-то путь.
Спокойно будем дальше жить,
Поступками добро творить.