ОТКРОВЕННО

ОТКРОВЕННО

Аудиозапись

 
«Кто не остановится на первой ступени греха, дойдёт до последней».
Ричард Бакстер, известный английский богослов и общественный
деятель
(1615 – 1691)
 
 
 
Меня вы больше не ищите.
От вас ушёл я навсегда.
И мне напрасно не звоните,
Я не откликнусь никогда.
 
Нелепо годы мы теряли,
Играя в нежную любовь,
Хотя отлично понимали,
Что не обманешь ложью кровь.
 
Когда она течёт спокойно,
Не учащает сердца пульс.
Когда стучится беспокойно,
То подаёт нам знак Иисус.
 
Он видел с неба наши встречи,
Когда любили мы тайком,
Пустые слышал наши речи,
Что наполняли страстью дом.
 
С молитвой обратимся к Богу,
Чтобы грехи нам отпустил.
Чтоб снял душевную тревогу.
От мыслей мук освободил.
 
Что мы хотели, получили.
Пора себя остановить.
И если счастливы мы были,
Должны судьбу благодарить.
 
Что ухожу, меня простите.
Как трудно сделать этот шаг.
Себя нисколько не вините.
Поверьте мне, я вам не враг.