Давно я не звонила ...

Давно я не звонила Дашке,
Есть девочка такая в одном граде...
Ее глаза напоминают пару
Темно- лиловых, спелых виноградин.
Она такая, как моя планета, Несётся вмиг куда - то ввысь ,как ветер,
Ее слова напоминают обрывки снов, обрывки междометий... Давно я не звонила Дашке,
От нее пахнет маленьким цыплёнком,
Ей в этом мире все дано заметить...
Она рисует маленькой ладошкой На мокром инее окна цветы и листья ,
Не знает Дашка, как бывает
мир безрассуден и неистов...