Поговорили...

Поговорили ни о чем,
Поговорили...
И на немного стал врачом,
Из были - пыли...
Какой -то день, какой -то час,
Год и столетье,
И ты меня немного спас
И не заметил...
Поговорили ни о чем,
Как будто завтра,
Придвинулось опять вчера,
Сегодня в завтрак...
И за окном растет - растет,
Трава из пыли,
Река негромкая течет,
Из были- были...