Вечер

Вечер
 
Приходит ветер
на пустую площадь,
он выгоревший флаг
над площадью полощет.
Он тень склоняет
по земле от башен,
он посвящен всем тайнам,
всем желаньям нашим.
Кончается дыханье жара,
к нам приходит вечер,
приходит счастье наше,
жалко миг его не вечен.
Идем и ветер обнимает
другом наши плечи.
Кончается жара,
приходит в гости вечер.
05.2024г.