Наш жизненный путь !

Извилист наш путь на земле нашей грешной,
И нового шага не виден исход,
Тонка нить меж будущей жизнью и прежней,
День нынешний связь разорвать не даëт.
 
Уверенность в нынешнем дне, ключ к согласью,
К продленью дороги ушедших эпох,
К активному нашему в этом участью,
И к курсу которым идëм, как итог.
 
Мы сами свои выбираем дороги,
Но духом и делом мы предкам верны,
На той же земле и одни у нас боги,
Мы этим богаты и этим сильны!