Пусть завидуют небо и звёды

Пусть завидуют небо и звёды

Аудиозапись

Ты дарил мне цветы... Они пахли росой,
Алой зорькой и сказочным летом.
Мы узнали любовь этой ночью хмельной,
Никому не расскажем об этом.
 
Горячи и нежны очень губы твои,
Целовать их всю жизнь я готова.
Этой ночью поют лишь для нас соловьи,
Ты люби меня снова и снова...
 
Обнимай меня крепче, целуй горячей,
Пусть завидуют небо и звёзды.
Назови меня самой желанной своей...
Все слова мне, как солнце и воздух.
 
Ты дарил мне цветы... Они пахли росой,
Алой зорькой и сказочным летом.
Мы узнали любовь этой ночью хмельной,
Никому не расскажем об этом.
© 2024
 
Аудиозапись
Аранжировка и исполнение Suno