кто там?

Кто обитает за небом?
Там где космос и неисчислимое количество звезд
Что это такое и из чего создано,
Это отображение океана?
Просто расскажи и объясни кто там,
и почему он именно там
А не рядом с нами
Среди смертных и грешных
Что ему здесь не нравиться?
Он создал ведь же нас или это просто иллюзия?
Обычный примерный рассказ:
Что мы не одни и хоть кому-то, но нужны
Если это правда то почему он не с нами?
Мы же дети его и должны быть ему нужны
Нет, я не буду верить в твои рассказы
Лучше расскажи, почему небо горит?
Почему сгорает и в новый день опять светит своей голубизной?
Оно делает всё это для нас? Скажи что да!
Что в нас может вселять веру если не небо?
Ведь в жизни всё циклично:
Темнота и свет
Черное и белое
Скорбь и успокоение
Счастье и грусть
И небо показывает что это возможно!
Сгорать, но выживать
Любить, но отпускать
А твои рассказы это просто чушь!
Моя истинна для меня важна и проста
Как два плюс два,
И самое главное:
Даёт надежду на следующий день