глупец

Андрюшка, Андрюшка!
Головушка слетела с плеч,
Но никому не ясно
Что головы, то нет
Ходишь туда-сюда
Веселишься и кричишь:
Ты тупой, она дурында, а я -
Самый смышленый среди своих!
Но вот так неразбериха
Мы может и глупцы
Но бегает только один дурачина без башки