темнота

Те-мно-та
Почему-то здесь душно
Нужно открыть окно
И прыгнуть
Ведь я слишком много говорю
Смешно?
Нет
Душно, ужас
Завязать бы язык в узел
И отключить мозг
Ведь очень много мыслей
Страшных
Непонятных
Мрачных
Хочу в объятья
До треска в ребрах
Чтобы не чувствовать себя страшно
Но это невозможно
Нереально
Ведь человеку такому как я
Такое неподвластно
Слишком не такая
Аморальна
Грубая
И непонятная
Мне остается сидеть в темноте
В одиночку
И ждать пока я пригну в окошко