Расставание

И сердце кровью, каплями дождя, смывает боль внутри меня, разбиты стены, кулаки, эмоций буря вопреки, ломая грани, за границы не выбраться как вольной птице, не улететь, не встать, начать с начала, выбрать путь, идти, вплоть до финала, сражаться, думать, выбирать, лишь бы на месте не стоять, в молчанье, в тишине, во мраке, я видел свет, он не во тьме, я знаю, видел его силу, чувствовал эти приливы, волненья, страхи, все мешалось, и пламенем в груди сжигалось, огнем на сердце, как клеймом, все глубже, погружая мысли в сон, в том танце, эти ощущения, твой блеск в глазах, твои движения, твой поцелуй, ты лучик света, но в твоем сердце, нет ответа, и вот с вскруженной головой, иду я пьяный и хмельной, по мостовой, во тьме, фонарный свет, и где ответ, и нет конца, тем бликам, на серой воде, что ночью отражают неба свет, те звезды, где-то вдалеке, в полнейшей мгле свой свет рождают, и небосводы раздвигая, на нас они его спускают, для них миллионы сотни лет, в руке опущенной букет, шагая, в свете фонарей, идешь во тьме, на встречу мне, но рядом, мимо проходя, не посмотрела на меня, и тут я понял, все решил, цветы на землю обронил, я встал с колен, печален взгляд, но что поделать, не вернуть назад, пришло то время, отпустить, простить, и все что было, все забыть, захлопнуть книгу, и в пустых страницах, в памяти, остались лица, словно на холсте, чернила, синий цвет, как ты красива...