"Она всегда болит с утра..." (30.05.2024)

"Она всегда болит с утра..." (30.05.2024)
Она всегда болит с утра
На жизнь распахивая очи
Стряхнуть пытаясь тяжесть ночи
Что тяжелее чем хандра...
 
Она всегда трещит по швам
Когда по стёклам злато льётся
Она об стены плоти бьётся
И не находит двери там...
 
Она всегда с утра в слезах
Грехи томят её так сильно
И слёзы катятся обильно
Но не смывают Божий страх...
 
Она всегда дрожит сильней
Чем ясным днём и в час вечерний
Не видя звёзд сквозь поле терний
Пылает,как в кольце огней...
 
Она всегда внутри кричит
И не унять её с рассветом
Пришла пора сказать об этом
Душа сегодня так велит...