Моя красавица...

Моя красавица прекрасна,
Что за мозги у ней внутри?
Поцеловала меня страстно,
И, сплюнула на Раз, Два ,Три!
 
Кто женщину ругает ,ясно,
Что , тот не стоит ни гроша,
От Бога женщина прекрасна,
От Дьявола ,лишь хороша!
 
Если же женщина стерва-
В споре она , как в бреду,
Просите прощение первым ,
Тогда проживете в ладу!
 
Влюбился я в женщину умницу,
Но пыл мой в дальнейшем потух,
Я думал , мозгов , как у курицы...
Не прав был. Мозгов , как у двух!
 
Сатира , юмор, шутки к тетям -
То , - это не злочинный путь...
Смеемся мы над женской плотью,
Что б их немного улыбнуть!
30 мая 2024 г.